2019年7月7日星期日

【貼圖 - From TV「Re:Stage! Dream Days♪」第一集】

終於都看到第一集 \>__</  \>__</  \>__</
我是在 巴哈姆特電玩資訊站→動畫瘋 觀看,在22:30之後就能收睇,在香港請用vpn。


看完第一集感覺:
◇舞菜、紗由很可愛、瑞葉 你果然好「奸」 -__-+
很難得見到的 長谷川實 學生會look、香澄&かえ 暫時只能出現一幕
◇舞菜 & 紗由 跳的『未來keynote』要求不高的話都OK (歌曲亦很動聽)
◇結尾歌曲暫時用『憧れFuture Sign』,當中可看到其餘四隊人物 好感動


有更多感想未能盡錄,總之是很私心的推介(?),過幾天有空要再看多次(哼哼)
之後都要準時觀看啊~

=======

「Re:ステージ!」(Re:Stage!)是一套偶像企劃,已有音樂CD、小說等產品。
亦有相關遊戲「Re:Stage! Prism step」。
而動畫「Re:Stage! Dream Days♪」亦會在2019年7月播放。


「Re:ステージ!」HP:http://rst-project.com/
遊戲「Re:Stage! Prism step」HP:http://rst-project.com/ps/
動畫「Re:Stage! Dream Days♪」HP:https://rst-anime.com/

沒有留言: